Обвенчан с одиночеством...

Андриан
Порою, кажется, что я обвенчан с одиночеством,
Не слышен сердца стук, прочны оковы немоты...
Набатом мысль - нелепое сбылось пророчество:
Ты - не моя любовь, я - не твоя судьба, увы...

Мечтать в ночи, и жить как все, не получается,
Не воспарить душой в плену житейской суеты...
Наверное, моя судьба - любовь искать и маяться,
В кровь, раня сердце об осколки пустоты...