Всероссийская пресс-конференция акад. В. Шувалова

Ванечка Сермягин
Первый вопрос от жителя г.Петропавловск-Камчатского (из неотапливаемой квартиры):

Уважаемый Академик, скажите, пожалуйста, - тревога ожидания любовницы, на 15-20 минут запаздывающей на свидание, это продолжение полового инстинкта или уже чистый платонизм?

Хотелось бы услышать от Вас честный ответ, поскольку от лживых обещаний коммунальщиков мы уже устали.