Present Progressive

Таня Карп
Январский озноб в квадратуре предсказанных зим,
Штампует гос-плану офсет монотонные смайлы.
Escape'ом возврат. Но потеряны нужные файлы,
Где чьей-то душою отчаянной нежно любим.

...А ночи без сна. Только блеск от рождественских свеч, -
Подмена тепла от ушедшего в пыльные годы
рассвета, из сумерек облачных ждущего всходы,
Но там не нашедшего радости прожитых встреч.

И стрельчатых сводов, казалось, незыблим обет,
Но рвутся по швам потолки, обветшав не на шутку,
Часы ожиданий сжимая в одну лишь минутку,
Чтоб дать позволенье счастливым быть несколько лет...









автор фото http://seleznev.photosight.ru/