Game over

Владимир Волостников
Что чем закончится - бог весть,
Поскольку истины - барьеры.
Возможно, знание и есть -
Лишь понимание без веры.

Так, зачастую, невдомёк,
Куда ведёт тропа лесная.
Смешно насиловать урок,
Ни мер, ни ценностей не зная.

Что власть и слава и лавэ?!
За жизнь платить почти что нечем,
Когда не смертен человек,
А только временно конечен.