В память девяностым

Сергей Приобский Удовенко
Думал я, что навсегда
В прошлое ушли года,
Где на «стрелках» убивали
Без разбора и суда.

Только встретил я ответ:
Не ушли, скажу вам, нет.
Лишь на время притаившись,
Снова выйдет на наш свет.

Вновь начнут «стволы» стрелять,
Будут парни погибать,
И могилы, как иконы,
Вновь участки пополнять.

Только вот когда придет,
Не расскажешь наперед,
Это время беспредела,
И взбунтуется народ.

11.01.08