Моделище

Фига Сторм
Была я когда-то молоденькой, спелой, горячей.
И дяди солидные, и пацаны предо мной на карачках
коленками терли паркеты, асфальты, пески.
И каждый сулил на руках по всей жизни нести.
Но годы прошли, мои лучшие годы пропали,
и дяди солидные, и пацаны вдруг отстали,
когда лягушонок-девица ожабилась да подурнела.

Мужчинам до женской души никакого нет дела!