Встаю утром мне 20

Нонна Пряничек
*
Встаю утром, - мне 20,
Ложусь спать, - мне все 100,
От мозаики судеб
Все светлеет лицо.
*
Ты то пристань, то море,
То безвременья вдох.
Проявись, незнакомка,
Чтоб любить тебя смог.
*
Встаю утром: мой праздник,
Ложусь спать: будем жить!
Взявшись за руки ладно
Вокруг Солнца кружить.