Небо в нас

Камелия Санрин
Кто-то из нас был уже Богом,
кто-то ещё не был
и робко расспрашивает дорогу
в заманчивое небо.

Туда, где условны любые границы,
где каждый с собой - вровень,
где нищие смотрят глазами принцев,
и все мы одной крови.

А знаешь, что самое смешное
в исканиях и метаниях?
Мы все там давно - одной ногою.
Небо всегда с нами.

Не веришь? - ступай своей дорогой,
в землю глаза вперив.
Каждый из нас - частица Бога,
даже те, кто не верит.