Мама, мама! Полетаем!!!

Ирина Каллаш
"Мама, мама! Полетаем!!!"
Просишь ты в который раз.
Я подброшу и поймаю,
И услышу смех тотчас.

"Мама, мама!" Страх и счастье,
Сердца крошечного бег.
Высоко взлетает Катя,
Словно Ангел, человек.

Мы хохочем, мы летаем,
Так играем мы с тобой.
И, взлетая, вновь поймает,
В руки Ангела, любовь!!!

11 января 2008 год