Меня влечет неодолимо...

Чашков Александр
***
Меня влечёт неодолимо
В далёкий край мечты и грёз,
Где чёрный омут глаз любимых
Мной не владел ещё всерьёз.

Где беспокойство ожиданья
Во мне ещё едва зажглось,
Где нет любви очарованья,
Где на семь бед - один вопрос…