Налить тебе звездный коктейль?..

Лаврова Татьяна
экспромт на стих Евы

Налить тебе звездный коктейль?
Иль чаю с долькой Луны?
Поговорим без затей
О том, как гуляли мы
По этим мирам ночным,
По берегу Млечной реки...
Искристая звездная пыль
Запорошила стихи...