Обреченные...

Дмитрий Тропин
Свет за окнами... растаял в ночи,
Превратился в сияние загадочных… звёзд...
И всё, что было с нами вчера...
Так казалось совсем не всерьёз...
Всё, что было… как снег и метель,
Всё когда-то уйдёт и растает,
Но вернётся, однажды, как дождь...
И целует нас нежная память,
Грея Душу горячим песком –
Это время песчинками падает
На ладони и вдоль берегов
Той реки, что течением радует
И бежит от истока к морям,
Но где реки сойдутся, там судьбы
Превращают надежду в любовь,
Но лишь Ангелы белые - судьи...
Не оставят покорных свету..
Не осудят грехи грешных
За ошибки… которые нас
Увели из руин безмятежных…
Серых будней …под взглядом Луны…
Мы неслышно за край уходили…
Ощущенья привычной игры…
Но всегда и без страха любили…..

Обреченные временем
 Унесенные ветром
       Обрученные с именем…
       Ослепленные светом…
Нас сто раз предавали..
 Мы сто раз…всех прощали…
       Но любили и раны….
       Нитью слез.… зашивали….
Обреченные верить…
 В лабиринтах сомнения…
       Обрученные с Небом…
       В двух шагах до падения…..

Жжет морозами….снег безмолвие
Тихих улиц…уснувших…Падали…
Наши тени на тень от крыльев
Это Ангелы… Душу спрятали….
До утра за пределом лунного..
Света …Слов не хватало….молчали…
А глаза …не умели лгать….
Увела нас Судьба от печали….
По дороге из дней заброшенных…
Кем то в рай…и забытых… в прошлом..
Все что было когда то серьезным…
На весах у разлуки ..пошлым…
Стало просто …ненужным…прожитым…
Но осталось…на сердце ранами….
Не могу отпустить твою руку…
Пусть мы будем для счастья странными…
Но я знаю…что имя твое…
Я забыть не смогу….нас простили…
За желанье остаться собой…
Да мы просто… без страха Любили…


Обреченные временем
 Унесенные ветром
       Обрученные с именем…
       Ослепленные светом…
Нас сто раз предавали
 Мы сто раз…всех прощали…
       Но любили и раны…
       Нитью слез… зашивали…
Обреченные верить…
 В лабиринтах сомнения…
       Обрученные с Небом…
       В двух шагах до падения…

 
/Свет за окнами растаял в ночи,
Превратился в сияние загадочных… звёзд...
И всё, что было с нами вчера...
Оказалось…. Сегодня всерьез…/