Твои ладони...

Вера Аношина
Моя ладонь в твоих ладонях…
Покрепче пальцы мне сожми
И говори всё, что угодно,
Твой голос – музыка души.

В твоих ладонях замирая,
Я становлюсь совсем… ручной,
Без них - как будто бы по краю
Тропы бреду я в мир иной.

Когда сжимаешь нежно пальцы,
Целуешь каждый ноготок,
Меня сжигает пламя страсти…
Лишь ты меня зажечь так смог!

Я жарким отдаюсь ладоням,
Сгораю в жертвенном огне…
Люблю тебя, себя не помня,
И верю, как самой себе!