невстреча

Зазирцатель
я надеюсь тебя я не встлечу
и надеясь на эту невстлечу
я укладкой уже пледвкушаю
как однажды столкнемся мы лбами
а потом эти лбы потилая
улыбнемся длуг длугу, лодная,
мы не скажем вдлуг «нездла»*
ладость хлынет из ведла
и телзая до утла
нас пломочит до гола


*"нездравствуй"