Без тебя мне не нужен мир!

Марина Есенина
Без тебя мне не нужен мир!
Краски выцвели, радуга плачет…
Ты и Бог мой, и мой кумир,
Научи меня, как жить иначе!..

Без тебя мне не нужен свет!
Солнце тусклое в бездну упало,
Звезд волшебных на небе нет,
Ночь на душу легла покрывалом…

Без тебя мне не нужно огня!
Очень холодно – не согреться…
Снежный ветер укрыл меня,
Превращая в хрусталь мое сердце…

Без тебя мне не нужен дождь!
Слезы стали дождем навечно…
Ты теперь в моих снах живешь,
Там, где горе с печалью повенчано…

Без тебя мне не нужно меня!
Я ни жить, ни дышать не могла!!!...
………………………………………
На закате холодного дня
Ты вернешься, а я… умерла…