Последнее решение

Буран Буриме
       
Проводила взглядом, молча, как всегда…
Ни сказав не слова,
А зачем слова?
Всё уже понятно, решено давно,
Хватит претворяться, и играть в кино…

Встретила и снова, что же ты молчишь?
И слова созрели,
Не хватает лишь…
Нам последней фразы…твёрдой
И тогда,
Больше не увидишь, рядом ты меня…

Я скажу не громко, шепотом молвя
Хватит клоунады, честно говоря…
Ведь любовь ушла, и остыли чувства
Нам не по пути, как это не грустно…