Отчаянье

Аролла
По перерезанной струне
Прошлась последняя слеза
И боль кричит тебе извне
За что? Да просто, просто – за…
За жизнь, за боль и за любовь,
За веру в глупые мечты.
А нож по венам вновь и вновь,
За то, что не сдыхаешь ты!!!