Другу

Жанна Лаврентьева
Спасибо, мой друг!!!
Ты, как Ангел небесный!
Всегда за плечом у меня...
Ты горе разделишь
И с радостью встретишь
В любые минуты меня!
Года... Раставанье...
И снова - вниманье
Звонком раздаётся в тиши...
Спасибо, любимый,
За искренность слова
Твоей благородной души!