Та, что всего мне милей...

Андриан
Осень... Душою бы в небо!
В дальний полёт журавлей,
В край, где я был или не был
С той, что всего мне милей....

Осень ветрами резвится,
Ржавчиной красит листву,
Мне никогда не проститься
С той, что я сердцем люблю...

В памяти даты и лица -
Хроника прожитых дней,
Ночью мне снова приснится
Та, что всего мне милей...



осень 2007 г.