***

Аролла
Кровь по щеке и всердце нож.
Стоишь, смеёшся на показ.
С небес на зелю только дождь,
Ты одинок. В который раз?

И улыбаешся мечте,
И словно веришь в чудеса.
И пониманья нет нигде...
За что?! Да просто, просто:за...