Новость

Олег Чумаков
Вот и новость подоспела
Бесконечно был бы рад.
Только сердце заболело,
Как и много лет назад.

Распечатанной вспорхнула,
Тихо, ласточкой, в окно,
И случайно всколыхнула
Занавеску заодно.

Безучастных лиц незримо
Облетела, обошла
А в ответ непримиримо
Гнали прочь. И мимо шла.

Дальше миром полетела,
Увлеклася на ветрах,
И запутавшись, сгорела
В телеграфных проводах.