Ползком по жизни

Виктория Дворецкая
Мне уже почти что год.
Да! Уже большая!
Скоро замуж мне, вот – вот,
А пока мала я.
Я умею говорить
Слова два, а может три,
Скоро буду я ходить,
И попробуй, догони!...
Я умею танцевать,
Прыгать падать, и опять…
Прыгать, падать, подниматься,
Песни петь и улыбаться.
Доползу я до комода.
Папин галстук – это модно!
До трюмо я доползу,
Что достану – то сгрызу.
А потом ползком к дивану,
Оттащу подушки в ванну,
Вылью что – нибудь на них.
Я шалю, малыш затих!
В спальню я на четвереньках,
Раз, и два, и …. Хнык, ступенька!!!
Ну – ка, быстро пожалейте
И компотика налейте!
Что сбежались? Да, реву!
Я же маленькая! Уууу!!!
…………………………….
Силы б в ноги карапузу,
И ….теряйся в кукурузу!!!