Грешные объятья...

Елена Недилько
Не ощущаю я вины,
За жизнь свою в туманном мире.
Со мной посланник сатаны,
И мы болтаем с ним о лире.
О черной мессе, и грехах,
О колдовстве, и о проклятьях…
Нет на груди моей креста.
Мне хорошо в его объятьях.