Александр Гаврюшкин. Как я хочу в Россию, мама!

Плохой Танцор
http://www.stihi.ru/2006/12/07-2056
***

"Ответное письмо из России"
______________________________

У нас в России всё, как раньше:
Привольна ширь родных полей,
А помнишь, Саша, как на даче
Пел жирный толстый соловей?

Его уж нет.
Он канул в лету,
Ощипан и попал в бульон,
…А хлеб теперь «17» где-то.
…А БАБ съ….ся за кордон.

К решётке жмётся сиро Миша
Своей небритою щекой,
И тихо-тихо едет крыша
От жизни русской вот такой.

Да! Ты хотел помыться вроде
Из крана чистою водой?
Так приезжай,
Мы здесь не против.
РИСКОВЫЙ
ПАРЕНЬ
НАШ
РОДНОЙ!