Коварство - 51

Лариса Григорьевна Сергеева
Измерена ли сила з л о г о слова?
Закончен жертв его п а р а д ?
Честнейшие из честных гибнут снова:
Арбенин,Дездемона.Есенин и Дункан.

Воздействует коварства сильный яд.
На помощь-Библия!Нам не поможет и Коран!
Поможет ли доверие всем людям,
"Без из"ятья"?И что ж?-
Никто н е_ в и н о в а т ?!

Нельзя же привлекать за клевету,
И впрямь,-о с о з н а н н у ю _ложь?
Один лишь Яго призван был к ответу.
А всех- н е _п р и в л е ч ё ш ь ?