Роднее и дороже

Кудесник Тихон
Нет во мне ни капли смысла,
Нет во мне ни капли правды.
Нет во мне мечтаний чистых.
Почему ты мне так рада?

По какому алгоритму
Я и сам еще не знаю,
Нарисую наши ритмы.
Но они не совпадают.

Между нами потаенно,
Незаметно рухнут стены.
Сумасшедшие нейроны
Рвутся выйти из системы.

Я не думал о глобальном,
В те прекрасные моменты.
И твою покинув спальню,
Не могу найти ответа.

Ты моя сестра по вере,
И страстям не будет места.
Может, я и впрямь имею
Склонность странную к инцесту?

Может ты и не хотела,
Но так близко и реально.
Я пылающее тело
Изучаю досконально.

Ты близка, но нелюбима.
Так, наверно, будет лучше.
Все вокруг проходит мимо,
Остаются наши души.

Но почувствуй слабость слова,
По сравненью с теплой кровью.
Мы спасем друг-друга снова,
Не терзаемы любовью.

Так скажи, сестра по сердцу,
Кто-нибудь разрушить может
То, что мы копили вместе,
Что роднее и дороже.
3.03.05