Зима, февраль 2002 года

Татьянас
Выпал снег ,растаял,дождик пролил.
Ну и зима, чёрт знает что!
Что же ты человек натворил?
Наказанье такое за что?

Помню в детстве на санках катались,
Снегокаты летели с горы.
Помню с солнышком встречались
От одной до другой зимы.

Ведь недавно всё это было.
А теперь! Кругом посмотри:
Деревья просят тепла уныло,
Но обещанного-то жди года три!

Чем мы встретим весну красавицу?
Грязью,пылью и смрадом дорог.
Нам погода такая не нравится.
Кто ж очистит природы порог?