Подобно демону, витает

Ирен Беляева
* * *

Подобно демону, витает
Он в своих высоко,
Всё через душу пропускает
И чувствует так глубоко.

И словно темный рок, нависнув,
Над бедной жертвой спорит так,
Что лишь великие артисты
с ним не попали бы впросак.

А нам с тобою не отбиться.
Нам остаётся — согласиться.