Мальвина

Желочка
Жизнь на шнурке невыносима,
Спасите бедную Мальвину!

Хочу любви, хочу признаний -
Не этих, томных изваяний!
И встреч хочу, объятий жарких,
Мне так обидно, просто жалко.

Ах, как мне жаль себя сегодня:
Мне нужен снег, что прошлогодний...