Ночь нежна...

Андриан
Ночь нежна... ты скучаешь в саду,
На далёкой безвестной планете,
Не грусти, ведь к тебе я приду
По дорожке из лунного света.

И признаюсь в нетленной любви
Тихим шёпотом звёздного неба,
Яркой вспышкой зарницы вдали,
Терпким ветром пьянящего лета.

Ночь нежна... ты в объятиях ночи
Помечтай... и меня позови!
Млечный Путь мне тебя напророчил -
Только шаг от любви до любви...