Мистический романс

Эго Альтер
Мне кажется, Вы были не со мной.
В углах рисунка разгорались свечи,
Нас занесло случайно в мир иной,
А заплатить за счастье было нечем.

И дни рысцой бежали на восток,
А запад отгораживался сталью.
Мечтой остался Аленький Цветок,
И мы от настоящего отстали.

Я Вас за одиночество простил -
Чужие люди, дальняя дорога…
Удачи - для идущей по Пути,
Заёмной святости иль нежного порока.