Верую в любовь

Ермакова Татьяна Николаевна
Пусть буквы рассыпаются,как карты.
Пусть очень трудно пишутся стихи.
Я верю в то,что скоро,что когда-то
Со мною рядом,рядом будешь ты.

Пусть ты не принц и не герой из сказки,
Пусть между нами сигаретный дым.
Не буду слушать я ничьи подсказки,
И станет мир из черного цветным.

Пусть за плечами взлеты и паденья,
И пусть глаза полны еще тоски.
Я верить буду в чудо вдохновенья,
Я буду верить в таинство любви.

январь 1995г.