Большое сердце

Эйси-Арт-Би
Твоё большое и доброе сердце-
вместилище ласки и боли-
русско-семитской юдоли,-
забыть-не забыть?-куда деться?-
а ею-одеться..,раздеться..?-
новее старинного детства-
мечты-о тебе в средней школе...
На воле-боязни неволи,
в неволе-невольные боли-
в тебе ,от тебя..-как быть с перцем?-
попавшим в глаза вместо соли...

Семиотических изысков голова,
семантики поборник безсловесной..,-
жива любовь,по-прежнему жива,-
по жёсткому,по нежному порой
выходят мысли словно я с тобой..,
парят орлы..,парит над головой,
пары дождей..,размах крыла-зарёй...
Глаза орла зашторены и вшторен
такой могучей силой штормовой
орлиной..,-но обездвиженьем зашорен..,-
статическим движением живой...

Твоя огромная-от сердца-доброта,
твоё большое ласковое сердце,
твои душевная и тела красота,
твоим прекрасным духом иноверца
пустыни жаркой леденящей зной,
взметнувшихся эльбрусов откровений,-
открыта в сердце дверца,-дух открой-
мой дух войдёт-как сон средь сновидений-
увидишь и почувствуешь,-за мной,-
стоят века всё тех же песнопений,-
в них воплотился,растворяясь тенью...,-

Прими меня-моя любовь чиста,
люби меня-воспринимая болью...
Большое сердце-или доброта-
изобразись во мне твоей любовью...