Бокал любви

Екатерина Кирилова
Как восхитительно и сладко!
Знакомой музыки мотив…
Ты подошёл ко мне украдкой,
На вальс  галантно пригласив.

Мы растворились в танце лёгком
И обо всём забыли вдруг…
Ты закружил меня так ловко,
Вмиг очертив любовный круг.

Нас захлестнула радость счастья,
Но чувств хмельных бокал в руках,
Сверкнув, рассыпался на части,
Не дав испить любви глотка...

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!