Предвкушение

Елена Рачеева
Мне нравится эта постепенность,
Смакованье пиршества общенья,
Предвкушенье пиршества желаний.
Ощущенье – это неизбежность.

Ожидание предвкусия касаний,
Послевкусия с горчинкою любви –
Мой побег от разочарований
И полёт в объятия судьбы.

Ликованье от взаимопонимания,
Наше «Вы», а не прямое «Ты»,
Наша встреча – предзнаменование,
Даже если это просто лишь мечты.

05.01. – 09.01.2008