Дарить любовь...

Сполохова Ольга
Давай, взлети!..
Забудь о притяженье, –
Есть только ты...
И ощути
Средь звёзд своё скольженье, –
Вне суеты...

Из родника –
Основы мирозданья –
Напейся всласть,
Чтобы в стихах -
Под вечности дыханьем -
Судьба сбылась...

Взлети!.. И пусть
Тебе венец терновый
Наденут здесь, -
Твой светел путь -
Ты облекаешь в слово
Благую весть...

Взлети и вновь
Своей душой воскресни –
Чтоб свет нести,
Дарить любовь –
Святую неба песню -
И мир спасти...

2008