Депрессуха

Маргарита Романова
Серпантином дорога торопится в горы
Повороты крутые и виражи
Высоко, далеко уезжаю от дома
От людской суматохи и вежливой лжи
Я жила, каждым днем наслаждаясь…
Все ведь есть... и работа, и дом…
Но сегодня внутри меня что-то случилось
Убежать захотелось, показалось, что все кувырком
Справа долгий обрыв… метров может быть триста
И представив в мгновенье, что можно легко
Не вписавшись, слететь… люди, все же не птицы
Не летают их джипы… а внутри «все равно»
Это что? не желание жить и бороться?
Но ведь это же фраза не про меня!!!
Отчего мне сегодня стало так не спокойно?
Безразличие к жизни ? разве ж это возможно?
Лишь вопросы одни… но все как обычно……
Только чувство такое, что я умерла