Абинск. Лимерик

Татинка
Раз один пассажир из Абинска
Выпил кислого пива канистру,
Захотел в туалет,
Только кустиков нет
Вдоль шоссейной дороги к Абинску!

Лимерики - это прикольно! Приглашаю в путешествие: расскакжите, а что у в Вашей местности делается?