первая любовь

Татьяна Чернова
Не смело, взяв руку,
Прильнув к ней губами.
Взглянул в голубые глаза.
- Люблю тебя жадно!
Люблю очень страстно,
Как может никто никогда.
Ты веришь?
- Я верю.
- Ты знаешь?
- Я знаю.
- Люблю, как никто никогда.
Напротив друг друга,
Под шатким навесом.
Укрывшись от ветра, дождя,
Сидели невинные и молодые он и она.
Как странно теперь
Спустя множество лет,
С таской вспоминать то мгновенье.
Ведь именно там,
Под навесом, дождем
Осталась любовь, к сожаленью.