Никто

Дм
Косая черта – небо, земля, в чем разница?
Одни удовольствия дарят, другие лишь дразнятся.
Забуду причину, повод явно значительней.
Всем понемногу? Да ладно, не будь расточительной.
Вопросы все те же, только ответов не надо
Всё очевидно, ярость – моя награда
Попридержи свои ласки для тех, кому хочется
Я не позволю отнять у себя одиночество.
Дюжина чертовых дней, ни звонка, ни привета
Тени забыты в слепящем сиянии света.
Правильно, некуда деться – страсти влечение.
Хотя... я вот думаю... зачем мне такие мучения?
Радуйся, смейся – ни одного возражения
Кто я такой? Я – Великий Никто. Без сомнения.