Лети, Мотылек

Дм
Бабочке крылья оборвали, какие-то злые люди
Вырванное «я» умирает на тротуаре, холодно будет
В предвкушении уже, согреться теперь нечем
Хотя некоторые обещают/предлагают: «Излечим»

Сомневаюсь. Чудес не бывает, уже давно не верю
Надрывается icq, шипит мобильник, шаги за дверью.
26 непрочитанных писем ворохом, надежда в клочья.
Для одного слишком много места под одеялом. Ночью.

Ползут ненужные слова кодом - строчка-пауза-строчка
Азбукой Морзе из прошлого послание по кусочкам
Обменял бы на умение прощать, слепо верить, радоваться
Стылой жизни – шанс. Вперёд. Назад не оглядываться.

Друзья, знакомые, избранные, присоединяйтесь.
Остальным access denied – без визы и не пытайтесь.
Сетка дает всё: новых приятелей, известность, славу, почести
Кажется Мир, на деле инкубатор одиночества.

Отгородиться. Наедине со своей болью поучительней
Она робко стучит, «Можно? Я надолго» - тон просительный
Заходи, сегодня принимаю, завтра, скорее всего тоже
У нас обоих нет лиц и имён – мы похожи.

Составим веселую компанию с ошибками и проступками
Разбавим коктейль злыми, обидными, невеселыми шутками
Признавался мастером в подобных собраниях.
Нужно только вспомнить что дальше. Вспомнил. Наказание.

Не прошу прощения. Вины не испытываю. Не прощаю.
Обещаний не жду, но и сам редко что обещаю.
От ноши не отказаться, рад был бы, да так случилось.
Мир принадлежит мне. Стоп. Приснилось.