Против

Валерия Кушнир
Вы все сидите в заперти,
И не хотите вы уйти.
Вы все залоожники себя,
И вы не любите,любя.

По делвам вы все спешите
Но ничего вы не хотите
Вас волнует зелень лесов?-
 Покой и крепкий засов!