В твоем взгляде-лучистая радость

Дмитрий Харчев
В твоем взгляде-лучистая радость,
Обаяние нежных секретов.
На губах карамельная сладость
Для меня долгожданных ответов....
Ты искришься от легких касаний,
Увлекая меня за собой.
Наша ночь сплетена из желаний,
Мы стобой говорим тишиной.
Я хочу прочитать твои мысли,
Опасаююсь молчанье прервать.
На свечах капли воска повисли,
Ведь упасть- значит нам помешать.