Любовь из прошлого

Оленька Корниенко
У меня свой путь
Своя дорога
Сердце жалобно кричит...
Подожди!
Останься ненадолго...
Но увы...Слеза скользит...
Сколько это будет длиться?
Вряд ли кто-то даст ответ!
Разве можно так влюбиться?
Мой ответ-конечно НЕТ!
Ну а что же с моим сердцем?
Почему болит душа?
Вряд ли кто-то мне ответит...
Я не знаю и сама!
Строки я пишу спонтанно
В мыслях образ твой храня
А хотя давала слово
Продолжать жизнь без тебя!
Но хватает ненадолго...
Сердце о тебе грустит...
Все обиды и тревоги
Всё оно тебе простит!
Я не знаю...
Может вряд ли...
Прочитаешь это ты...
Мои стихи все безвозвратно
Ложатся молча на листы...
Пылятся где-нибудь на полках...
В скоплении тысячи бумаг...
Среди таких же глупых текстов
Что в твое сердце стремятся попасть...