Пра-чтение

Песбалды Паэт
Прачтение ат слова "прах"
Прачтение сажженых кних
Прачтение на разных языках
И пох, что ты не шаришь в них

Прачтение таго, что скрыл
Песатель в лабиринте строк
Прачтение ат слова "вскрыл"
Мозкх аффтара. Черта... Итог:
Прачтение ат слова "смерть"
Культуры, аффтара, четателя, меня
Прачитанное не стереть!
Надаело песать, пайду прачту чегонибуть, извиня...

PS Перед пра-чтением пакурить.