В помощь студенту-филологу

Ольга Шмаль
В ПОМОЩЬ СТУДЕНТУ-ФИЛОЛОГУ
Ананасы и Блевота, Водка, Горе и Дожди, Ежевика, Ёж, Желанье,
Зад, Ириски, Йод, Клопы.
Лопухи, Малина, Нежность, Осень, Песни и Разврат,
Соловьи, Трамвай, Улыбка и Фланелевый Халат.
Целомудрие и Члены, Штопор, Щавель,
вЪезд, цЫган,
апелЬсины и Эстрада, Ювенал и Ятаган.