Молю Тебя о том...

Оксана Уразова
Как много обо всем могу я вопрошать...
Молю Тебя о том, чтоб дал или избавил.
О чем просить, кому ж еще решать?
Но выбор подтвердить никто бы не заставил..

Прошу Тебя, Господь! Ты можешь все устроить,
Ты знаешь почему, зачем, и как, и где...
Зачем же мне Тебя напрасно беспокоить?
Когда исполнишь все - так верно быть беде.