Ты можешь украсть меня...

На Бастет
Ты можешь украсть меня,
Белый мужчина?
Сильно и быстро
В обхвате провиснуть
И чтобы не ускользать.
Без шансов на вскрик и возврат,
Нагло! Без предоплат!..
Ночь - непролазна,
И даже опасно
Действие предпринимать!
Белый мужчина,
Есть ли причины?..
Дайте мне это узнать...
За Похищение - страсть!
Я согласна на ваши руки
Тихой тенью упасть...
Белый мужчина,
Есть ли причины
За шалую кражу
В вашей сказке пропасть?..