Ночное Небо

Дмитрий Рэкс Шабанов
Ночное небо.
(лирика)
6. 04. 2006 года – 16.08.2006 года


       КУПЛЕТ:
Всё уснуло до утра,
Светит полная луна.
Только мы с тобой вдвоём
Этой ночью не заснём.

Этот мир для нас открыт –
Целый мир для нас двоих!..
Ночь раскрыла нам глаза,
Распахнула небеса…

       ПРИПЕВ:
Ночью небо стало ближе,
Ночью мы не будем спать,
Ведь с небес на нашу землю
Опустилась благодать.

Мы с тобой как две планеты
В полуночной тишине,
И подмигивают звезды
Нам обоим
Как во сне…

       КУПЛЕТ:
Поднимается туман,
Кружит голову дурман, -
Запах трав и темный лес,
Время сказочных чудес…

Лишь кузнечики в траве,
Филин ухает сове…
Тишина царит кругом,
Всё уснуло крепким сном.

       ПРИПЕВ:
Ночью небо стало ближе,
Ночью мы не будем спать,
Ведь с небес на нашу землю
Опустилась благодать.

Мы с тобой как две планеты
В полуночной тишине,
И подмигивают звезды
Нам обоим
Как во сне…

       КУПЛЕТ:
Ты прекрасна как Весна,
Ты наивна и чиста…
Я тебя ОДНУ Люблю,
Не гони Любовь мою!..
Увидал тебя в толпе
И кольнуло сердце мне,
Я тебя всю ЖИЗНЬ искал,
О тебе ОДНОЙ мечтал…

       ПРИПЕВ:
Ночью небо стало ближе,
Ночью мы не будем спать,
Ведь с небес на нашу землю
Опустилась благодать.

Мы с тобой как две планеты
В полуночной тишине,
И подмигивают звезды
Нам обоим
Как во сне…


Нам с тобой не надо слов,
Чтоб понять друг друга.
Эта ночь для нас двоих,
Улыбнись, подруга…

       КУПЛЕТ:
       Пахнет скошенной травой,
А в душе твоей – покой…
Ночью нет дневных забот,
Ночь – не время для хлопот.
Груши падают в садах,
Ёжики шуршат в кустах…

Эту Ночь в свои года
Мы запомним НАВСЕГДА…
Ведь…
       ПРИПЕВ:
Ночью небо стало ближе,
Ночью мы не будем спать,
Ведь с небес на нашу землю
Опустилась благодать.

Мы с тобой как две планеты
В полуночной тишине,
И подмигивают звезды
Нам обоим
Как во сне…