сколько печали

Юля Акатова Восточное
сколько печали
от пререканий цветов
кто из них краше

жезлом судейским
ворон кричит на полях
прежних сражений

конь вороной задрожит
перед свиданьем
сколько любви невпопад
на расстояньи